您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 招商信息 > 正文详情

县委副书记、代理县长王飞赴广州、深圳等地开展投资促进活动

发布单位:县投资促进服务中心       来源:县投资促进服务中心       作者:王兰       发布日期:2020-12-22     点击数:86 人次

        为加强与重点目标企业的对接联系,促进项目尽快签约落地,12月15日—12月17日,县委副书记、代理县长王飞率队赴广州、深圳等地开展投资促进活动。县政协主席练丹,县委常委、统战部长吴中凡陪同调研。
    12月16日前往广东新红阳科技有限公司参观考察,并召开座谈会双方就拟投资的渠县建筑家居产业园项目合同条款进行深入协商讨论,取得了初步意见。随后,考察组一行人重点前往了广州致景信息科技有限公司参观考察并召开座谈会,双方就渠县纺织产业园项目相关条款进行了进一步的洽谈,已在电价、土地上与企业达成共识,将组建专班推进,与致景公司招商部赵总商谈电价核心要素,参照屏山模式,尽快形成共识,理出投资时间表,达成投资框架。
    12月17日,王飞会见了香港泓任集团董事长陈树林,就泓任西南毛纺织交易中心签约项目业态布局进行交流沟通,王飞指出一是要及时修改确定合同,二是尽快确定项目布局业态,推进落地前期工作。考察组一行还前往东莞市欣触光电科技有限公司等企业参观考察、洽谈合作项目,企业在搬迁、基建补助上提出入驻条件,后期将对普惠政策和相关要求进行再次磋商。

           上传人:胡琪森   审核人:黄鹏