您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 便民公告 > 正文详情

文峰山文化旅游景区严格落实“扫码亮码”通行制度

发布单位:县文峰山旅游管理服务中心       来源:县文峰山旅游管理服务中心       作者:陈菲       发布日期:2020-12-22     点击数:77 人次

    为贯彻落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,并按照彭清华书记和省、市指挥部对成都郫都区疫情处置批示精神, 结合我县当前冬春季疫情防控形势,进一步加强基层单元精准管控,文峰山文化旅游景区严格推行“扫码亮码”通行制度。

     

    健康码领取流程

    方法一:

    打开百度APP,搜索【健康码】,结果页首条即为由国家政务服务平台提供的防疫健康信息服务,点击“立即领取”按钮。

    f1e2d89e9b6e7eeb6c9ed6347034069.png

    按操作提示完成账户登录、实名认证和人脸核验,完成后即可进行健康申报。

     

    方法二:

    1.打开【手机微信客户端】,选择右下方【我的】进入个人中心。

    2.在显示的页面上点击【支付】,选择【城市服务】选项。

    3.进入主界面以后,点击上方的【位置】从列表选择所在的位置。

    4.接下来点击下方的【健康码】选项,根据提示领取健康码。

    5.然后会弹出一个【对话框】,点击【允许】允许访问当前的位置。

    6.选择【身份验证方式】,输入【姓名】等信息完成个人信息的验证。

    7.再就是可以点击【疫情服务】选项,进入也可以领取【健康码】。

     

    方法三:

    1.打开支付宝,在最上方搜索框中搜索健康码,弹出各地的健康码后选择自己所在地的健康码。

    2.进入健康码申请界面,点击“点我领取”。

    3.之后点击所在地的市区,再点击立即领取。

    4.页面点击授权,再点击同意。

    5.进入健康码填写界面,填写相关信息,点击提交即可成功领取。