您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

岩峰镇紧抓“三大活动”落细落实,全力抓好党建工作

发布单位:岩峰镇       来源:岩峰镇       发布日期:2020-11-20     点击数:25 人次

    今年以来,镇党委切实把从严治党贯穿岩峰发展全过程,说了就算、定了就干,干就干好、奋勇争先,为“决胜脱贫奔康,建设美丽岩峰”提供坚强组织保证。

    一是“作风建设突破年”活动深入开展。镇便民服务大厅装修一新,6个综合服务窗口打通便民服务最后一环。学校、卫生院等进驻办公。全面推行了“一枚印章管服务、一张清单管事项、一个平台管效率、一套制度管规范”的运行模式。常态化开展了“住读”,73名机关干部通过“夜学、夜思、夜议、夜访”住出了新气象,读出了新活力。

    二是“五大一提升”主题实践活动有序启动。紧密结合“初心使命”主题教育和“纪检院坝、五重拉练、两马评选”等系列活动,制定了“岩峰镇五大一提升”主题实践活动的方案,落实了专人专班推进,18个支部进行了组织大整顿、73名机关干部进行了农村大下沉、到114个村民小组进行了问题大摸排336件,2件中省交办件进行了专题化解。

    三是“群众最不满意10件事”整治活动圆满完成。3.6.9月通过“三个结合”精细找问题,“三大行动”精准治问题,“三项强化”精心断问题进行工作开展。截止10月份,三岔路公厕、粮贸大道修建、农贸市场整治等群众不满意十件事整治件件着落。11月份,达州日报以“岩峰镇三三制整治群众身边事,群众满意度不断提升”进行了成效报道。

    上传人:李明贵   审核人:曾得彬