您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 正文详情

王飞到部分乡镇调研

发布单位:县政府办公室       来源:县政府办公室       发布日期:2020-11-20     点击数:243 人次

  11月17日至18日,县委副书记、代理县长王飞率县级相关部门负责人到望溪、琅琊、东安、临巴等乡镇调研指导工作。

  在望溪镇保和村蔬菜基地、石坝村粮油基地,王飞认真听取了两地规模化种植和机械化耕种情况介绍,对播种、管理、收割、销售各个环节作了详细了解;在琅琊镇大仙村党群服务中心,王飞查资料、听汇报,对该村脱贫攻坚、人口普查、产业规划等工作进行现场指导;在东安镇临江产业示范带,王飞实地察看了当地种养业发展情况,并与镇村两级干部谈话交流,对产业发展和乡村振兴战略进行长远规划。

  调研中,王飞分别在各片区组织召开座谈,结合各地实际,对干部队伍建设、脱贫攻坚、产业发展、疫情常态化防控等工作进行安排部署。他指出,今年是脱贫攻坚和“十三五”收官之年,受新冠疫情影响,完成既定目标时间紧、任务重,各乡镇务必要严格按照县委、县政府工作部署,压紧压实各方责任,着力把各项工作抓细抓实,确保如期完成各项目标任务。王飞强调,要进一步加强干部队伍建设,强化理论武装,提升业务能力,增强服务意识,不断夯实基层治理底部基础。要进一步优化和完善长远发展规划,坚持项目为王,坚持目标引领,立足实际、找准优势,注重差异化、特色化发展,力争取得“十四五”良好开局。

  副县长刘艳萍一同调研。(县委宣传部 简朝龙 摄影报道)