您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文详情

县粮储中心在渠江街道庆丰社区召开“双报到”推进工作会议

发布单位:县粮食和物资储备中心       来源:县粮食和物资储备中心       发布日期:2020-11-20     点击数:23 人次

    11月19日,县粮储中心在渠江街道庆丰社区召开了“双报到”推进工作联席会议。

     会上,粮储中心机关党委书记殷力指出:深入开展“双报到”工作是认真贯彻落实习近平总书记“把更多的资源、服务、管理放在社区,更好的为社区居民提供精准化、精细化服务”重要指示精神的具体举措,是发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的重要途径,更是坚持以人民为中心的发展思想,以共驻共建促共享共赢,展示社会和机关事业单位责任担当的有效途径,中心认领的“环境综合治理巩固提升”项目确保年底给社区和群众交一分满意的答卷!我们要推动志愿服务常态化、制度化、规范化运行。把群众满意度作为我们项目推进质量评价的标准并当场确立了11月份志愿活动的主题。

     庆丰社区书记陈刚回顾了“双报到”工作开展以来所取得的工作成效,感谢中心对社区工作的支持,希望中心继续关心、帮助庆丰社区发展。

    (审核:殷力 供稿:佘洪)