您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 正文详情

2020中外知名企业四川行 渠县成功签约15个项目

发布单位:县政府办公室       来源:县政府办公室       发布日期:2020-11-19     点击数:233 人次

  11月17日下午,“2020中外知名企业四川行”达州市“6+3”产业投资说明会暨合作项目签约仪式在成都举行,渠县充分借力,开展系列商贸洽谈招商引资活动,与各地企业家共话友谊、共商合作、共谋发展,现场签约投资合作项目15个,投资额131.9亿元。省人大常委会副主任、市委书记包惠致辞。市委副书记、市长郭亨孝主持,市人大常委会主任胥健,县委书记王飞虎出席。

  据了解,渠县签约的15个招商引资项目计划总投资131.9亿元,涉及智能装备、其他电子信息、节能环保、农产品精深加工、纺织服装等领域。

  近年来,渠县树牢全域开放理念,坚持“走出去”与“请进来”相结合,把招商引资作为经济工作的生命线,招大引强、招高引新、招才引智、招院引校,缔结一批友好城市,全面加强战略合作,主动承接沿海和成渝地区产业转移,建设一批示范园区,推出一批“国字号”品牌,着力打造发展高地、产业基地、投资洼地、兴业福地。目前“一区四园”入驻企业96家,西部国际服饰产业城入驻企业29家。

  活动期间,省人大常委会副主任、达州市委书记包惠,县委书记王飞虎等领导分别会见了轻纺服饰产业集群企业、心里程控股集团等来渠投资的部分客商代表,与他们共叙友谊、共商合作、共谋发展。王飞虎一行还前往立方集团进行了招商考察。

  王飞虎对客商们关注渠县、选择渠县表示感谢,希望企业牢牢抓住渠县转型发展带来的巨大机遇,积极融入渠县改革发展浪潮,深化合作,渠县将竭力为企业在渠发展提供优质服务,努力营造良好环境,帮助企业做强做大,实现互利共赢。

  县委常委、宣传部长徐远航一同考察,县政府副县长王永明出席并签约。(县委报道组 赵辉 摄影报道)