王飞虎主持召开渠县洲业汽车城项目规划设计汇报会
发布单位:县政府办公室
发布日期:2020-11-18 16:32
浏览次数:189
字体:[       ]

  11月13日,县委书记王飞虎主持召开渠县洲业汽车城项目规划设计汇报会。他要求,坚定信心,成立专班,倒排工期,抢抓建设,创造洲业渠县新的速度,擦亮洲业渠县新的品牌,塑造成县域服务业强县新的标杆。

  据了解,洲业汽车城项目由洲业集团全额投资,项目位于黄花大道以西,总投资18亿元,占地200亩,建筑面积18万平方米。集4S店、品牌直营店、精品二手车、新能源汽车、平行进口车、汽车后市场、互联网体验与交易中心、车管所、检测线、事故处理中心、驾考中心、金融保险服务中心于一体,项目建成后,将弥补我县缺乏大型汽车销售服务中心的空白。

  座谈会上,在听取洲业汽车城项目负责人就规划设计汇报后,王飞虎强调,要坚定发展信心,加快推进。渠县在“双循环、双城记”的战略背景下,区位优势更加明显,形成了外联内畅的“公铁水空”交通网络。渠县是地处达州、南充、广安的“中心城市”,人口总量位居四川第三,人口体量大,把农业多贡献、工业挑大梁、投资唱主角、消费促升级作为工作着力点,形成了川东看渠县的良好局面,汽车市场前景无限。

  王飞虎要求,要进一步细化优化方案,前瞻性的研究未来市场走势,树立先进理念,置入更多的现代元素,建筑风貌既要有观感又要与周围环境相协调。部门要成立服务专班,在用地、审批、要素保障等方面实行全方位“保姆式”服务。洲业公司要倒排工期,挂图作战,抢抓天气,在确保安全和质量的前提下,全力施工建设,创造洲业渠县新的速度,擦亮洲业渠县新的品牌,塑造成县域服务业强县新的标杆。

  县委常委、总工会主席陈国斌,县政府副县长王永明出席会议。(县委报道组 赵辉 摄影报道)