渠县市场监督管理局召开市场监管工作推进会
发布单位:县市场监督局
发布日期:2020-11-12 17:39
浏览次数:28
字体:[       ]


 

为深入推进市场监管工作,2020年11月11日,渠县市场监督管理局组织干部职工,召开了市场监管工作推进会,会议由党委书记、局长赵显春主持。

20201112160517393804405378.jpg

会议组织学习了县委书记飞虎在脱贫攻坚领导小组第35次(扩大)会议暨2020年全面落实河长制工作领导小组第二次会议上的讲话精神,听取了相关工作汇报,共同研究了存在的问题和困难,并对下一步重点工作进行了安排布置。

赵显春指出,年关将近,各单位要认真贯彻落实上级的会议精神和要求,仔细对照全年的工作目标,再加压力、再添措施,在最后两个月内全力冲刺,确保圆满完成各项工作任务。

赵显春要求,一是要抓好脱贫攻坚工作。认真开展结对帮扶工作,对贫困户的生产生活情况、政策措施落实情况进行再梳理、再排查,切实做好迎检准备。二是要抓好河长制工作。认真落实各项安排部署,做好固家河的巡河工作,及时研究解决存在的问题,切实保护生态环境。三是要抓好疫情防控工作。切实加大冷链食品监管力度,严格执行进货查验、索票索证制度,严厉打击违法违规行为,确保安全稳定。四是要抓好非洲猪瘟防控工作。严格落实落地全面抽检要求,切实加大监督检查力度,确保检验合格、票证相符、手续齐全,严防非洲猪瘟入侵我县。

(供稿:叶洪波  审签:王可夫)