招聘会公告
发布单位:宝城镇
发布日期:2020-11-05 10:33
浏览次数:148
字体:[       ]

根据县就业局要求,现将“2020年渠县籍大学生、禁渔退捕人员专场招聘会”面向全镇公告如下:

为扎实开展应届大学生、禁渔退捕人员就业工作,精准对接用人单位招工,尽最大限度满足服务对象多元化需求,渠县人社局于11月7日(9:00-18:00)在渠县万兴广场开展“2020年渠县籍大学生、禁渔退捕人员专场招聘会。

服务对象:

一、已离校未就业高校毕业生、禁捕人员为重点,同时服务退役军人、农民工、下岗失业人员、建档立卡贫困劳动力、易地搬迁劳动力、残疾登记失业人员等各类需求求职群体。

二、已纳入重点企业用工服务的企业、疫情防控重点保障企业、民营企业为重点,同时面向各类有招聘需求的企业。

宝城范围内有意向的求职者和企业,可前往宝城镇便民服务中心咨询。

(上传人:杨静;审核人:李勇)