您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

青龙镇2021年城乡医保征收工作培训会

发布单位:青龙镇       来源:青龙镇       发布日期:2020-10-16     点击数:1 人次

    10月14日,青龙镇在大会议室召开2021年城乡居民医保征收工作培训会,镇机关工作人员,各村(社区)支部书记、村民委员会负责人、文书参加会议,由党委书记罗建主持会议。

    会上,镇劳动保障中心主任李敏对医保征收工作进行了详细的业务培训,明确各村(社区)医保征收的任务数,对缴费范围以及纳入医保人群进行了解释说明。并强调医保工作任务重,各村(社区)务必认真对待,加大宣传力度,确保居民医保征收工作顺利完成。

    镇党委书记罗建要求,一是大家务必认真宣传医保政策,要做到全覆盖,让群众充分认识到城乡居民医疗保险的意义,提高城乡居民参保意识,二是对象要精准,摸排要准确,务必做到不漏一户,不漏一人,做到应报尽报。三是、提高政治意识,统一思想,确保医保收缴工作顺利完成。

      20201016160281846302509710.jpg

      上传人:乐小兰                                              审核人:张洋菱