您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

乡村要振兴,文化需先行

发布单位:合力镇       来源:合力镇       作者:何佳沛       发布日期:2020-10-16     点击数:1 人次

    渠县合力镇自2019年12月26日成立以来,该镇党委、政府高度重视文化强镇战略,提出了乡村要振兴,文化需先行的发展理念。该镇不断完善镇、村(社区)文化服务中心建设,提升了文化服务功能,增强了人民群众学习文化的自觉性和主动性。
        2020年10月14日上午,该镇副镇长文娟率领文化服务中心等部门同志,前往该镇文昌社区视察文化服务中心工作。
        视察结束,文娟表示,该社区文化服务中心功能齐全,要充分发挥文化服务中心的作用,使之真正成为百姓的文化之家。

47dbe6d2ffc0f3796dc912a4df0f30f.png

    

    撰稿人:何佳沛        审核人:程椿雁