您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

清溪场镇领导带队调研黄花基地,助推黄花精品线路规划

发布单位:清溪场镇       来源:清溪场镇       作者:王燚       发布日期:2020-10-16     点击数:1 人次

     为进一步巩固脱贫成果,加快推进黄花精品线路规划,推动乡村全面振兴,10月15日,镇党委书记田川、镇长刘远标、副镇长王硕一行深入白花村,就黄花产业保护和发展情况进行调研。

QQ图片20201016095647.png

     在白花村黄花基地现场,田川一行详细了解了黄花产业的发展状况及黄花产业发展的保护措施,就如何保护加快黄花产业发展提出具体指导。强调要认真研究用好用足政策,紧扣黄花种植、加工、销售等关键环节,破解土地、劳动力难题,创新多种经营模式,全力以赴推动黄花产业实现大突破、取得大发展,带动更多贫困户脱贫致富,让农民增收有保障,成为巩固脱贫成果、调整产业结构、建设美丽乡村的新动能。

QQ图片20201016095727.png

(审核人:易小入 上传人:王燚)