您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 正文详情

王飞虎主持召开中顺洁柔项目推进会

发布单位:县政府办公室       来源:县政府办公室       发布日期:2020-10-12     点击数:1 人次

  10月9日,县委书记、县长王飞虎主持召开中顺洁柔项目推进会。他要求,超常重视、破解瓶颈、压实责任、健全机制、讲究方法,确保项目有序推进。县委副书记张宇科出席会议。

  会议听取了相关部门就中顺洁柔项目推进情况的汇报。目前,中顺洁柔公司已完成在渠县建立中顺洁柔(达州)纸业有限公司注册、项目投资备案、可研和环评报告编制、达州市周边竹资源调查等工作,选址论证报告已编制完成并获得审批,省政府批准作为全省2020年重大项目推进。

  王飞虎要求,各部门乡镇要超常重视,深刻认识项目的重要性,强化担当,深刻反思,共同努力,做好各项服务工作。要破解瓶颈,突出问题导向,逐一化解在推进过程中遇到的问题和困难,抢抓“融入双城圈、建好示范区”战略机遇,聚焦“特富美安”县域发展总要求,坚定信心,朝着既定的时间节点强力推进。要进一步压实部门、属地等责任,加强统筹,形成合力。要健全工作机制,组建项目建设联合指挥部,成立工作专班,确立“时间表”,绘制“路线图”。要健全向上争取和省市县乡联动机制,做到日调度、日报告、日督查。要讲究工作方法,善于借智借力,科学谋划,注重沟通交流,专班驻点与上对接汇报,确保项目有序推进。(县委报道组 赵辉 摄影报道)