您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 招商信息 > 正文详情

渠县对外开放发展大会顺利召开

发布单位:县投资促进服务中心       来源:县投资促进服务中心       作者:王兰       发布日期:2020-09-21     点击数:1 人次

    9月16日,渠县对外开放发展大会暨招商项目集中签约仪式隆重举行,邀请了四川铁投集团、心里程集团、万达集团、华西希望集团、中化现代农业、蚂蚁集团等知名企业,25个商协会,相关金融机构等嘉宾共500余人参加本次盛会。

    会上,渠县与蚂蚁集团、中铁文旅投资集团、心里程集团、华西希望集团、四川铁投集团、四川一品天下投资管理有限公司、中化现代农业四川有限公司、重庆帮豪种业股份有限公司、重庆汇达柠檬科技集团、上海麦金地集团、深圳耐力电池科技有限公司、深圳斯尔维服装有限公司等签订了重大产业项目相关协议。

    本次大会共签约项目30个,总投资497.2亿元(重大产业项目签约资金297.2亿元、金融授信项目200亿元。),其中“三类500强”企业项目7个、总投资130.9亿元。大会还同步举办了农业“7+3”、工业“3+2”、服务业“4+3”、建筑业沙龙活动,涉及农业、工业、服务业、建筑业等多领域,为参会企业和嘉宾搭建了交流互动、合作洽谈的平台。

    经统计,渠县已经有11家“5类500强”企业落户或正在落户渠县。

    上传人:胡琪森    审核人:黄鹏