您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 招商信息 > 正文详情

县委书记、县长王飞虎带队参加 深圳教育装备行会及致景科技纺织智慧 产业园投资促进活动

发布单位:县投资促进服务中心       来源:县投资促进服务中心       作者:王兰       发布日期:2020-09-21     点击数:1 人次

    为进一步加强与深圳教育装备行业协会的合作和深圳重点目标企业的沟通对接,促进一批洽谈项目快速签约落地,9月17日,县委书记、县长王飞虎带队参加深圳教育装备行会及致景科技纺织智慧产业园投资促进活动。在深圳教育装备行业协会会员大会上,王飞虎与教育装备界人士探讨未来教育理念和趋势、体验最前沿的现代教育装备,围绕《忘忧渠县、盛世机遇、邀您共享》为题推介“渠县机会”。深圳教育装备行业协会与渠县人民政府签署战略合作协议;渠县賨州公司与心里程公司签订了战略合作协;深圳教育装备行业协会爱心企业向渠县人民政府捐赠了价值388万元的教育装备;约定尽快由马朝胜副县长带队洽谈渠县教育装备产业园代建后回购相关合作事项;与致景城公司就致景科技纺织智慧产业园项目与公司执行总裁等进行座谈交流,并约定拉出谈判清单,通过省市县联动解决电价、土地等核心要素问题,促进尽快落地。

    同时,开展了以商招商活动,借力推介会对接了广东柏堡龙股份有限公司,拟对接该企业助力渠县服装服饰产业。该公司通过为客户提供面料研发、组织生产、质量控制等一站式服务的独特经营模式,成功转型升级,发展成为国内唯一一家以服装设计为主的上市企业,股票简称:柏堡龙 股票代码:002776。

    县委常委、宣传部长徐远航,副县长王永明一同参加大会。

    上传人:胡琪森    审核人:黄鹏