您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文详情

渠县举办法治示范创建工作业务培训会

发布单位:县司法局       来源:县司法局       作者:严欢       发布日期:2020-09-16     点击数:1 人次

为进一步推进法治示范乡镇(街道)、学法用法示范机关创建工作,大力培育示范创建先进典型,9月14日-15日,渠县2020年度法治示范乡镇(街道)、学法用法示范机关创建工作业务培训会在县司法局会议室召开。全县各乡镇(街道)、各部门(单位)分管领导100余人参加了培训。

培训会由县委依法治县办副主任、县司法局党组成员、机关党委书记谭羽主持。谭羽通报了法治示范创建工作开展以来各级示范创建先进单位名单,就法治示范创建工作的发展历程作了详细的介绍,并围绕法治示范乡镇(街道)、学法用法示范机关(单位)创建考核指导标准作了深入的讲解,全面厘清了法治示范创建的具体内容、创建重点和关键环节。此次培训内容丰富、涵盖量大,讲解深入细致,使参会人员对法治示范创建工作有了更加全面、深刻的认识,对渠县高质量完成创建工作目标任务产生了积极的推动作用。参会人员纷纷表示:通过参加培训,获取了大量知识,自身业务水平将得到很好提升,有信心将法治示范创建工作开展得更好。

据悉,渠县县委依法治县办、县司法局将充分发挥牵头作用,认真谋划,积极推动落实,形成创建合力,为法治渠县建设贡献力量。(审核:谭羽  拟稿:严欢  上传:陈小娜)