您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 专项公告 > 正文详情

渠县柏林水库中型灌区2020年度节水配套改造项目公开招聘监理服务政府采购代理机构公告

发布单位:县水务局       来源:县水务局       发布日期:2020-09-15     点击数:1 人次

       为加强政府采购项目的监督管理,根据渠县财政局《关于加强县乡单位政府采购内部控制管理的指导意见》(渠财采管﹝2019﹞69号)等有关规定,拟通过比选的方式,择优选取渠县柏林水库中型灌区2020年度节水配套改造项目监理服务政府采购代理机构,请有意参与本次比选的政府采购代理机构及时办理比选报名手续并领取比选文件,按照要求在本公告规定的时间内提交响应文件,参与公开选择。

一、项目概况

1.比选人:渠县柏林水库管理处

2.项目地点:渠县柏林水库灌区

3.项目规模:整治新建干支渠14948米。其中整治干渠2条1816米,整治支渠9条12802米,安装管道330米,新建泵站1座,灌区信息化建设1项。

4.项目总投资:2000万元

5.计划工期:11个月;计划开工时间:2020年10月

6.项目资金来源:中央财政资金

7.代理招标估算金额:1877.0573万元

二、申请人资格条件

  (一)一般要求

   1.具有独立承担民事责任的能力;

   2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

   3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

   4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

   5.参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

   6.具有完善的采购内部监督管理制度;

   7.具有独立的办公场所及代理采购业务所需的办公条件,有必要的评审场所和录音、录像设备、设施并符合《政府采购代理机构管理暂行办法》的规定;

   8.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)其他要求:完成政府采购代理机构名录登记(提供政府采购代理机构名单录的网页截图等证明材料)。

(三)本次公开选择不接受联合体申请。

三、报名时间、地点

1.请有意向参与本项目的采购代理机构,于2020年9月16至9月18 日上午09:30-11:30、下午2:30-5:30(北京时间)在渠县柏林水库管理处(一楼办公室)报名,并免费领取文件电子版,请自备U盘拷取文件(地址:渠县贵福镇翰林村柏林水库)。

2.申请人报名时须携带以下资料:单位介绍信(加盖单位公章的原件)、经办人身份证(加盖公章的复印件及审查原件)。

四、公开选择中选人

1.代理申请书应由申请人本单位的人员现场递交,在申请截至时间2020年9月25日9时30分(北京时间),申请人携带以下证件、证明材料,在渠县水务局顶楼会议室(地址:渠县渠江街道办和平街7号)参加公开选择中选人。

(1)申请人有效的统一社会信用代码(或组织机构代码)(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章);

(2)申请人已进入政府采购代理机构名录,并提供政府采购代理机构名单录的网页截图(加盖申请人单位章);

(3)申请人授权本采购项目委托代理人的证明材料(查验原件,原件加盖申请人单位章);

(4)委托代理人有效的居民身份证(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章);

2.在业主和有关监督部门现场监督下,通过比选的方式,择优选取政府采购代理机构。

五、发布公告的媒介

本次公开选择公告在渠县人民政府(www.quxian,gov.com)。

六、联系方式: 

招 标 人:渠县柏林水库管理处   

    地    址:渠县渠江镇和平街7号 

    邮    编:635200               

    联 系 人:何先生               

    电    话:0818-7710019         

                              

                                                                                                                     渠县柏林水库管理处

                                                                                                                        2020年9月15日