您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 便民公告 > 正文详情

渠县广播电视局村级广播室管理员职责

发布单位:县文旅局       来源:县文旅局       作者:局广播电视股       发布日期:2020-09-10     点击数:1 人次

一、广播室管理员应爱岗敬业,遵章守纪,严格执行操作规程,确保安全优质播出。

二、广播设备统一编号,登记入账,做到账物相符,并做好使用记录。不得私自外借和私用村广播设备。

三、爱护广播设备,做好设备的防尘、防潮和日常保养工作。如有设备损坏,应及时进行维修,以保证设备处于可使用状态。

四、做好广播设备的安全保护措施。禁止无关人员进入,严防人为破坏和攻击,确保播出安全。

、配合村中心工作,应严格按照乡镇、村委会确定的播出范围转播节目或播出自办内容。播出期间要对播出内容实施监听,确保节目的正常、安全播出。

六、禁止播出一切违背宣传政策和宣传纪律的内容,管理员要对所有批准播出的内容整理存档备查。

保持广播室室内整洁,切实做好防火、防盗工作。注意用电安全和防雷工作,设备使用完毕应切断电源。

、完成县、乡关于广播室管理的其他工作任务,收集、整理相关资料

          审核:费军     供稿:局广播电视股    上传:黄建