您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇公告 > 正文详情

关于开展2020年“爱心助学·文化扶贫”贫困大学新生爱心捐助行动的公告

发布单位:宝城镇       来源:宝城镇       发布日期:2020-09-07     点击数:113 人次

为贯彻落实县第十三届五次党代会精神,进一步助力全县基层治理工作和乡村振兴工作,助推渠县加快实现“三个新定位”,帮助我县2020年贫困大学新生顺利走进大学校园,团县委决定开展2020年“爱心助学·文化扶贫”捐助贫困大学新生行动。现将有关事宜通知如下:

申请人符合条件:1.渠县户籍的建档立卡贫困户家庭的子女、孤儿;2.今年(2020年)参加高考并被全日制本科院校录取;3.不是免费师范生和国防生;4.没有获得其他助(奖)学金。

申请人提供资料:1.学生本人的身份证或者户口本;2.高考成绩单;3.大学录取通知书;4.大学费用通知单;5.申请表(一式三份);6.亲手书写的申请书;7.所在村、乡镇出具的贫困证明。

申请截止时间:9月7日下班之前将有关资料报送到镇团委统一进行初审汇总。


相关附件