您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 便民公告 > 正文详情

渠县清溪场镇人民政府 关于清溪场镇生猪定点屠宰场关停的公告

发布单位:清溪场镇       来源:清溪场镇       发布日期:2020-08-28     点击数:145 人次

    

    清溪场镇生猪定点屠宰场:

    根据《农业农村部关于进一步加强生猪屠宰监管的通知》(农牧发[2019]34号)和《四川省动物卫生监督所关于加紧落实生猪定点屠宰监管工作有关具体事项的函》(川动监函[2020]13号)工作要求,清溪场镇生猪定点屠宰场于2020年7月24日前按照要求进行关停。

    1、清溪场镇生猪定点屠宰场停止生猪屠宰场的生猪屠宰工作,停止生猪屠宰场的屠宰检疫,为保证市场供应,及时与渠县三合食品有限公司或其他有资质的生猪屠宰企业联系,确保市场供应。

    2、清溪场镇生猪定点屠宰场官方兽医在当地乡镇(街道办)党委政府的领导下,配合市场监管所加大市场监管力度,保证上市猪肉证章齐全,确保人民吃上放心肉,严厉打击私屠滥宰行为。

    (审核人:易小入 编辑人:彭杰)