您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 园区信息 > 正文详情

四川省宕府王食品有限责任公司

发布单位:县经信局       来源:县经信局       发布日期:2020-08-24     点击数:32 人次

招聘职位

生产员工:若干  2000-3000元,免费提供上岗培训,身体健康、具有吃苦耐劳的精神,初中以上文化,年龄25-40岁,男女不限,主要负责4大系列产品的生产。

库房管理员:2名  2000-3500元,服从公司安排,具有吃苦耐劳的精神,初中以上文化,年龄25-40岁,男女不限,主要负责库房的日常管理与进出货物记录。

质检员:2名  2300-4000元,有质检及化验室操作的工作经验优先,主要负责产品研发与对产品质量的抽查。

销售业务员:若干  基本工资+提成  2600-8000元,有销售相关经验或会开车优先,中专以上文化,年龄25-40岁,男女不限,具有较强的沟通能力与团队协作能力,主要负责销售渠道的开发与日常的送货工作。

行政管理人员:2名  2300-3500元,服从公司安排,能吃苦耐劳,大专以上文化,年龄25—50岁,男女不限,主要负责公司的收发文,会议记录,公众微信号宣传等工作。

后勤多功能人员:2名  2300-3500元,身体健康、踏实勤劳,服从公司安排,年龄30-50岁,男女不限,主要负责机械日常保养以及简单的维修,杂工。

福利保障

【就餐】免费提供荤素搭配均衡的午餐一顿

【住宿】为区乡及外地员工提供免费住宿

【环境】公司位于经开区,工作环境良好

【交通】专车接送城区及火车站方向员工上下班

报名须知

【资料】身份证,中专以上提供学历证书及个人简历

【时间】即日起开始报名,满额为止

【地点】四川渠县经开区宕府王公司办公室一楼(中石化加油站斜对面)

【电话】行政部  0818-7300690 

              张先生  18982857376

              陈女士  15228009630