您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 招商信息 > 正文详情

县经信局积极参加第一批重点产业投资促进工作专班专题培训会

发布单位:县经信局       来源:县经信局       发布日期:2020-08-24     点击数:27 人次

    7月24日,渠县召开第一批重点产业投资促进工作专班专题培训会,以进一步提升招商引资水平,推进产业链精准招商,加快主导产业集聚发展,促进经济转型提档升级。县委常委、统战部长吴中凡和县委组织部常务副部长廖泽武出席会议并讲话。县经信局等单位对招商专班参会人员开展了招商引资专题培训。

    微信图片_20200824165022.png

    

    县经信局工作人员介绍了工业“3+2”产业集群情况。围绕什么是“3+2”产业集群、上半年全县重点产业发展基本情况、未来工业发展方向三个方面,通过数据分析、案例剖析等方式,将理论与实战相结合,详细地讲解了如何高质量做好全县工业招商引资工作,提升招商引资成效,推动我县工业跨越式发展。

    

    通过此次培训,使我县招商人员对招商引资工作有了更深的理解和认识,掌握了一定招商方法和技巧,提升了招商人员的业务能力和综合素质,力争学有所获、学以致用,促进全县招商引资工作再上新台阶。