您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文详情

情系退役军人 共塑模范渠县 --渠县举行退役军人就业创业培训基地授牌仪式

发布单位:县退役军人事务局       来源:县退役军人事务局       作者:杨跃 郝刘       发布日期:2020-08-05     点击数:91 人次

  为促进退役军人就业创业,推动退役军人教育、培训、就业有机衔接,8月4日上午,在渠县职业中专学校举行退役军人就业创业培训基地授牌仪式。


图片1.png



授牌仪式上,渠县职专党委书记、校长单东和渠县退役军人事务局党组书记张矛进行了发言。渠县人民政府副县长刘艳萍,渠县人民政府副县长李尚桃分别为渠县退役军人就业创业培训基地授牌仪式致辞。


图片2.png


图片3.png


图片4.png




图片6.png



图片5.png


渠县退役军人事务局与渠县职专合力打造退役军人教育培训基地,搭建合作发展平台,为退役军人提供就业和实训岗位、创业扶持、技能培训等服务,让退役军人更快更好的学习技能,服务社会,在经济社会发展大潮中接续发力、再立新功。

渠县教科局党委委员、教育监督室主任王晓波,渠县退役军人事务局领导班子及全体职工,渠县职业中专学校行政人员、专业部长、班主任,部分退役军人代表等共计60余人参加授牌仪式。(撰稿人:杨跃   郝刘    审核领导:徐礼)