您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008854983/2020-00187 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-07-31 17:20:25
发布机构: 县文旅局 主 题 词:
名  称: 渠县图书馆开展“送文化进军营”系列活动

渠县图书馆开展“送文化进军营”系列活动

来源:县文旅局     作者:李玲     发布日期:2020-07-31 17:20:25     点击数:1 人次

为进一步密切军政军民关系730日,八一建军节来临之际,渠县文化单位走进县武警中队驻开展军民携手奋进  共铸百年梦想 庆祝建军93周年 送文化进军营系列活动。

县图书馆精心挑选政治思想、军事科学、文化经济、信息技术等方面的图书500,为武警中队图书室进行了补充更新现场为武警官兵免费办理借书证20余张,指导下载、使用渠县移动图书馆APP,让官兵们不用出军营就能享受到丰富的文化大餐,引导战士多读书、读好书,方便、快捷、免费的阅读模式受到官兵们的广泛欢迎。

活动县图书馆工作人员参观了战士日常训练、学习、生活场所,观看了现场格斗表演让大家感受到坚韧和威武。官兵们表示:送图书进军营活动满足了我们的读书需求,丰富了军营生活,让我们在军营就能便捷充电,特别是一些职业技能之类的图书对我们以后走上社会有更大帮助。

    开展送图书进军营活动,既是开展阅读推广和文化服务活动,也是文化拥军的一种方式,向最可爱的人表达感谢和敬意。下步,渠县图书馆将不断完善服务功能,共推部队文化建设,共建和谐社会。

    审核:涂云霞         作者:李玲        上传:黄建

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

分享到: