您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008854254/2020-00116 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-07-31 15:33:25
发布机构: 县卫健局 主 题 词:
名  称: 渠县卫健局召开卫生健康行业领域突出问题系统治理专题会

渠县卫健局召开卫生健康行业领域突出问题系统治理专题会

来源:县卫健局     发布日期:2020-07-31 15:33:25     点击数:1 人次

为有力有序推进卫生健康行业领域突出问题系统治理工作,730日下午,渠县卫生健康局召开了卫生健康行业领域突出问题系统治理专题会。会议由县卫健局党委书记李峰主持,县卫健局党委行政领导班子、相关股室负责人参会。

会议要求:一要坚持问题导向,提高政治站位,充分认识卫生健康行业领域突出问题专项整治工作的重要意义;二要突出重点,精准施策,切实提高卫健行业领域突出问题专项整治工作的针对性和实效性;三要落实责任,强化治本,确保卫健行业领域突出问题专项整治工作取得实效。 

会议决定成立渠县卫生健康行业领域突出问题系统治理专家督查组,集中开展医疗质量督导检查、行业领域突出问题系统治理综合督查,深入整治群众反映强烈、社会关注度高的大处方、泛耗材”“过度治疗、欺诈骗保等损害群众利益的突出问题,规范医疗服务行为,提升医疗服务质量,遏制和打击医用耗材、药品领域的不正之风,保障医疗安全,维护人民群众健康权益。(审核:邹小龙;撰稿:吴国华)


分享到: