您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855329/2020-00039 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2020-07-31 10:04:45
发布机构: 土溪镇 主 题 词:
名  称: 2020年“爱心圆梦·希望永恒”贫困大学新生资助行动启动

2020年“爱心圆梦·希望永恒”贫困大学新生资助行动启动

来源:土溪镇     发布日期:2020-07-31 10:04:45     点击数:1 人次
  • 从共青团达州市委获悉,2020年“爱心圆梦·希望永恒”贫困大学新生资助行动启动,即日起,符合条件的贫困大学新生可申请资助。

    据悉,本次助学行动定于7月5日至8月30日开展,资助对象包括2020年参加高考并被全日制普通高等本科院校录取的品学兼优、家庭贫困的应届大学生(军校、师范、委培等免费生不在资助范围内),符合上述条件的孤儿、单亲家庭学生、建档立卡贫困户或低保户家庭学生将受到优先资助。

    高考成绩放榜之后即可开始申报,拟定于8月20日前完成。学生需“打包”本人身份证或户口本、高考成绩单、本人亲手书写的申请书、1张一寸近照、建档立卡贫困户扶贫手册或低保复印件、《达州市2020年贫困大学新生助学金意向申请表》等相关材料上交所在学校,由各县(市、区)团委或市直相关学校审核筛查后盖上公章上报团市委,最终由团市委及资助方共同确立人选,并在团市委官方网站上公布。(罗未)
      

(文章转自中国·达州)

分享到: