您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855206/2020-00032 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2020-07-30 15:48:35
发布机构: 渠南街道办 主 题 词:
名  称: 渠南街道办 整治群众最不满意的10件事—渠南在行动

渠南街道办 整治群众最不满意的10件事—渠南在行动

来源:渠南街道办     作者:邓强     发布日期:2020-07-30 15:48:35     点击数:3 人次

为扎实开展2020年整治“群众最不满意的10件事”活动,渠南街道办接地气、针对性地开展整治工作。今年以来,渠南街道紧扣县委、县政府决策部署,不断立足问题定方法、添措施,完善制度体系、改善干部作风,纵深推动相关工作落地落实。

 

图片1.png

  

  按照月初调度、月中推进、月底总结原则,7月10日,渠南街道召开专题工作推进会。党工委书记罗伟要求,全体干部职工必须严格按照县委、县政府对整治工作的安排部署,以解决群众实际问题为出发点,要找准群众关注的难点、痛点和堵点,制定并落实好各项整治措施,动真碰硬,主动作为,坚决抓好具体工作落实,务求取得令群众满意的实效,确保圆满完成整治任务,持续提升群众“三感一度”。截至目前,渠南街道共收集整理汇总“群众最不满意的10件事”401条,已整治反馈340条,正在全力推动整治61条。

 

图片2.png

图片3.png

“群众最不满意的10件事”活动宣传 

图片4.png图片5.png

整治排污管下水道及地砖 

图片6.png图片7.png

整治消防通和乱安地锁 

街道办党工委书记罗伟表示,开展整治“群众最不满意的10件事”活动是今年市委、县委都高度关注的大事,务必高度重视,既要全力干好整治工作,又要抓好整治活动宣传工作,进一步落实职能职责,充分发挥“三微一端”、LED屏、横幅标语、农民夜校大喇叭等宣传载体作用,确保干出亮点、取得实效、赢得民心。

(撰稿人:邓强         审稿人:罗伟)


分享到: