您的位置:首页 > 政务公开 > 应急动态 > 正文
索 引 号: 769966808/2020-00065 主题分类: 应急动态
文  号: 发文日期: 2020-07-30 11:04:14
发布机构: 县应急管理局 主 题 词:
名  称: 渠县应急管理局庆“八一”建军节系列活动

渠县应急管理局庆“八一”建军节系列活动

来源:县应急管理局     作者:县应急管理局     发布日期:2020-07-30 11:04:14     点击数:1 人次

       在八一建军节来临之际,渠县应急管理局开展系列活动,共同庆祝中国人民解放军建军93周年。

20200730159607805220407167.png

       召开退役军人座谈

       局党组一班人及应急系统15名退役军人济济一堂,在欢快轻松的氛围中畅谈了从军旅生涯到地方工作的酸甜苦辣。局党组书记、局长熊友华表示了亲切慰问,并要求全体退役军人要继续保持和发扬军队的光荣传统,不忘初心、牢记使命,永葆军人本色,以特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神面貌,当好党和人民群众的守夜人。

20200730159607809456302514.png


       组织集体观摩学习

       为了解消防官兵生活、学习、执勤备战和装备建设情况,应急局组织干部职工到消防大队参观学习。在消防队员带领下,应急局干部职工先后参观学习了各类消防应急装备、执勤消防车辆及随车器材操作用途,了解了接警后的消防出警流程和消防大队的发展历程。消防队员还向大家演示了消防战斗服18秒快速着装等。

20200730159607815011302272.png

       组织篮球友谊比赛

       为加强沟通、促进了解,应急局和消防大队开展了一场篮球友谊赛,比赛中的双方球员秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,尽情享受着比赛的乐趣,沉浸在欢快淋漓的比拼中,展示出各自的体魄和风采,同时也增强了团队凝聚力。


(来源:尹婷婷       审核:胡超明  汤孝全)


分享到: