您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855484/2020-00055 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2020-07-29 11:49:28
发布机构: 涌兴镇 主 题 词:
名  称: 涌兴镇召开基层党建亲民工作法动员会

涌兴镇召开基层党建亲民工作法动员会

来源:涌兴镇     发布日期:2020-07-29 11:49:28     点击数:1 人次

    为全面贯彻落实中央、省委、市委和县委关于基层党建工作的重大决策部署。近日,涌兴镇组织召开基层党建亲民工作法动员会,对进一步落实县委关于推行基层党建亲民法的实施方案进行研究和部署,镇党委副书记曾小虎主持会议,镇全体机关党干部职工、各村(社区)支部书记参加会议。

 微信图片_20200729113143.jpg 

    会上,镇党委副书记曾小虎首先传达《中共渠县县委关于推行基层党建亲民工作法的通知》(渠委发【2020】25号)重要文件精神,并组织参会人员认真学习讨论。

    镇党委书记黎毅要求,一是加强组织领导,各村党支部要高度重视,党员干部主动带头,确保工作落到实处;二是提高工作标准,各党员干部切实履行责任,将服务工作做细、做实,提升精细化和实效性;三是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,依托“新时代学习频道”“党员活动日”“三会一课”等载体,突出抓好党员干部为民服务的宗旨教育,推动形成“干部把群众当亲人,群众视干部为家人”的良好氛围。

    黎毅强调,要坚持抓党建促发展,理顺日常工作与党建工作之间的联系,做到基层党建与日常工作“两手抓”,提高工作效率,更好的促进脱贫攻坚、乡村振兴、重点项目建设、基层社会治理等各项工作。要立足基层,扎根基层,深入群众,高效推动基层党建亲民工作法的开展。(审核:包小渠  上传:赵小毅  曾瑞琦)

    

分享到: