您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文详情

渠县招商专班专题会

发布单位:县投资促进服务中心       来源:县投资促进服务中心       作者:杨巧       发布日期:2020-07-27     点击数:106 人次

    为切实抓好招商引资工作,深入实施“渠商回引”工程,着力创造市场有序、政府有为、企业有利的体制机制,实现全县上下大招商工作格局,推动渠县“3+2”产业高质量发展,渠县投资促进服务中心于2020年7月24开展了全县2020年第一批招商小组(专班)培训活动。

    县委常委、统战部长吴中凡,县委组织部常务副部长廖泽武出席会议,并发表了重要讲话。

图片1.png

    吴中凡指出,各县级部门、乡镇人民政府要高度重视此次招商专班培训活动,要站在全县发展的角度,为人民谋福利、为民族谋复兴,扛起招商引资的大旗,争取做到招大引强,招才引智,招高引新,为渠县的发展添砖加瓦。

    廖泽武强调,各招商专员要重视外出招商引资活动,要切实代表渠县政府的形象,展示出渠县人民的精神风貌,更要做好做实招商引资的工作,与当地商协会密切联系,友好交流,联系更多的企业家,争取更多的企业家来渠发展,投资兴业。此次招商专班的成立与个人的档案挂钩,会作为以后的职业发展的重要依据,对参会的成员提出了希望与愿景。

    21b268eaa223d922413eade6fec1505.jpg

    县发改局、县经信局、县经开区、县农业农村局、县商务局、市经合局相关人员对招商专班参会人员进行了课程培训,从不同角度向招商专员解释了什么是投资促进活动、国家产业分类,以及我县主打产业和需要招引的产业,课程后期,还为招商专员进行了礼仪培训,此次招商专班课程生动的刻画了一幅渠县招商引资的蓝图。

     上传人:胡琪森      审核人:黄鹏