您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 回应关切 > 正文详情

2019年退役士兵补助发放

发布单位:县政府办公室       来源:县政府办公室       发布日期:2020-07-16     点击数:82 人次
信件主题2019年退役士兵补助发放
信件内容尊敬的县长:
        您好,达州市各县区除渠县外2019年退役士兵补助已发放完毕,请问渠县什么时候能发放?已有明文公布在6月30日前发放,现在在退役军人事务局得到的结论是还要等一段时间,具体的还要等通知。请问具体还有等多久?为什么会延迟发放?
信箱办回复已转县退役军人事务局办理。

                                  高级管理员
                                  2020-07-09 10:01:13
部门回复网民朋友:
    您好!您反映的问题,我局收悉后,领导高度重视,并进行了深入调查,现将调查处置有关情况回复于下:经查,渠县2019年退役士兵地方一次性经济补助金已于7月7日发放完毕,
    感谢您对我们工作的关心与支持!如您仍有问题需要反映,请直接与渠县退役军人事务局联系:0818-7222606。

                                                        退役军人事务局
                                                      2020-07-15 09:58:18