您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855038/2020-00023 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2020-07-07 10:19:08
发布机构: 天星街道办 主 题 词:
名  称: 达州富硒茶白茶亮相第九届四川国际茶博会

达州富硒茶白茶亮相第九届四川国际茶博会

来源:天星街道办     发布日期:2020-07-07 10:19:08     点击数:1 人次
  • 近日,以“千亿茶业、创新大发展”为主题的第九届四川国际茶业博览会在成都市世纪城新会展中心开幕。

    我市以“茶以硒为贵,人以硒长寿”为主题,搭建达州富硒茶、大竹白茶2个主题展馆,组织23家茶企组团参展,全力推介达州富硒茶与大竹白茶系列产品。为期4天的展会,达州富硒茶现场销售额达530余万元,销售订单达2000余万元,洽谈合作投资额达5000余万元。

    组委会还举行颁奖表彰大会,我市万源市荣获“四川茶业十强县”称号,巴山雀舌公司荣获“2019年四川十大茶叶企业”称号;达州市农业农村局及相关县(市、区)获得优秀组织奖。(刘岸)  

(文章转自中国·达州)

分享到: