您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文详情

渠县民政局与西溪社区开展四城同创“结对联创”活动

发布单位:县民政局       来源:县民政局       发布日期:2020-07-07     点击数:65 人次

7月6日,根据渠县“四城同创”结对联创工作安排,渠县民政局党组成员、副局长黄晓虎带队渠江街道西溪社区开展结对联创活动。

图片1.png

黄晓虎一行传达了渠关于“四城同创”工作相关会议精神通过实地查看详细了解了西溪社区四城同创工作开展情况,针对社区道路及周边环境卫生、车辆停放、建筑工地管理等提出整治建议,并就进一步细化落实“四城同创”工作任务开展“结对联创”工作提出建议:一是营造浓厚宣传氛围,凝聚四城同创共识;二是深入居民小区广泛宣传,提高知晓率和参与率;三是理清环卫与物业的清扫界线,保持背街小巷的卫生整洁。

“四城同创”工作到了同创攻坚重要时刻,“结对联创”活动没有“局外人”,人人都是受益者,人人争当参与者,民政局志愿服务队将党员活动日和“结对联创”活动有机结合,与西溪社区持续开展宣传共做、卫生共抓、治安共防、文明共享的“结对联创”,以实际行动践行“社区是我家,情系你我他,建设靠大家”。图片3.png

                 (上传人:唐莉娜   审核领导:秦琴)