您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 452494953/2020-00020 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-07-06 16:21:46
发布机构: 县投资促进服务中心 主 题 词:
名  称: 县委常委、统战部部长吴中凡,王永明副县长来我单位调研指导工作

县委常委、统战部部长吴中凡,王永明副县长来我单位调研指导工作

来源:县投资促进服务中心     作者:杨巧     发布日期:2020-07-06 16:21:46     点击数:12 人次

    2020年6月29日,县委常委、统战部长吴中凡率县人民政府副县长王永明来到渠县投资促进服务中心,就近期工作作了一详细了解与指导。

    ec83e3d2e7f45c654333f57380e12ce.jpg 

    吴中凡常委指出县投促中心要加紧对接重庆相关企业,例如汇达柠檬、帮豪种业等项目,要密切与近期的来渠“3类500强”企业衔接,为要选出优质企业加紧对接,为此投促中心需要做好以下三个方面:

    1、举办一次专门的友好推介会,把渠县需要招商引资的项目拿出来大力推介,吸引更多的优质企业来渠投资兴业。

    2、建立川渝合作示范园。以重庆区域为抓手,深度开发与重庆、成都的企业合作,成立合作示范园,吸引更多的企业。

    3、以火锅味契机,建立火锅上下游一条龙全产业链,从原料的制作到火锅成品的产出,建成火锅风情一条街。

    吴中凡常委强调为加快实现渠县2020年“开放发展突破年十大行动”进程,尽快设立渠县重点产业招商办公室,县委常委、统战部部长吴中凡任办公室主任,渠县人民政府副县长王永明、县投促中心主任李国春任办公室副主任。县投促中心全体工作人员及15名同志为成员。

    后续需要加快“3类500强”企业的签约,例如:中化现代企业、阿里巴巴蚂蚁金服企业、华西希望集团职业教育商学院、心里程总部经济项目。

    上传人:胡琪森    审核人:黄鹏

分享到: