您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 577571895/2020-01434 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2020-07-01 19:14:53
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 王飞虎“七一”走访慰问部分党员

王飞虎“七一”走访慰问部分党员

来源:县政府办公室     发布日期:2020-07-01 19:14:53     点击数:125 人次

  浓浓组织情,温暖党员心。在中国共产党成立99周年之际,7月1日上午,主持县委工作的县委副书记、县长王飞虎到渠北镇走访慰问部分老党员、困难党员,向他们致以节日的问候与祝福,并通过他们向全县广大党员干部致以亲切慰问和崇高敬意!

  今年90岁的老党员雷友鸣是退休教师,党龄超过50年,作为时代的亲历者,见证了渠县的发展巨变。来到雷友鸣家中,王飞虎与老人促膝长谈,关切询问他的生活起居和身体状况,嘱咐他要注意保重身体,保持良好心态,如有困难要及时向乡镇党委政府和村社干部反映。王飞虎说,老党员是党的宝贵财富,为党和人民的事业作出了重要贡献。乡镇干部要时刻把老党员的冷暖挂在心上,让他们老有所养、安享晚年。

  68岁的党员何立万是一名退役军人,因病瘫痪多年,生活不能自理。王飞虎拉着他的手,与他亲切交流,并叮嘱镇机关干部要多关心、照顾困难党员和老党员的生活,切实帮助解决实际困难,把党组织的关怀和温暖送到老党员们的心坎上。

  王飞虎还慰问了优秀党员田文俊,希望他继续发挥共产党员的先锋模范作用,争当基层党员的标杆和表率,更好的为群众服务。

  慰问中,王飞虎要求,各级党组织要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老党员、困难党员,让他们感受党的关怀和温暖,确保他们过上幸福的晚年生活。

  县领导李国洲、李佳林一同走访慰问。(县委报道组 赵辉 摄影报道)


分享到: