您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文详情

渠县司法局召开公证执业专项检查动员会

发布单位:县司法局       来源:县司法局       作者:刘小娇       发布日期:2020-07-02     点击数:36 人次

    2020年7月2日,渠县司法局组织渠县公证处工作人员,在局机关会议室召开了“公证执业专项检查”动员会。会议由局党组副书记、副局长熊亮主持。

    1.jpg

    会上明确了专项检查的目标、重点、步骤、方式和时间节点等。熊亮对专项检查工作提出了具体要求。他强调,专项检查一定要按计划、有步骤、分阶段组织实施,切忌图形式、走过场。要通过此次检查,进一步提升公证队伍政治素养、业务素质和职业道德水准,规范公证机构管理机制和公证执业行为,扩大公证工作的公信力和影响力,切实维护当事人合法权益。(审核领导:熊亮  拟稿:刘小娇  上传:陈小娜)