您的位置:首页 > 政务公开 > 应急文件 > 正文
索 引 号: 008855548/2020-00028 主题分类: 应急文件
文  号: 发文日期: 2020-07-01 15:06:08
发布机构: 贵福镇 主 题 词:
名  称: 贵福镇召开建党99周年暨喜迎“七一” 表彰大会

贵福镇召开建党99周年暨喜迎“七一” 表彰大会

来源:贵福镇     作者:肖霜     发布日期:2020-07-01 15:06:08     点击数:11 人次

    6月28日,贵福镇召开建党99周年暨喜迎“七一”表彰大会。会议由镇长黄彦先主持,参会人员有镇党委、政府全体班子成员,机关全体干部,村(社区)书记、主任、副书记、副主任、文书,以及优秀党员代表。

    会上,镇党委副书记、镇长黄彦先传达了县重点工作及相关会议精神,带领大家学习了习近平总书记、李克强总理、黄明书记、彭清华书记关于森林草原防灭火工作重要指示批示精神及县贯彻落实意见的报告,党委委员、派出所所长张庆林宣读了镇派出所民警到村(社区)兼职的文件。

    会上,镇党委委员、副书记李兴德宣读了《中共渠县贵福镇委员会关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,镇党委、政府全体班子成员为7个“先进基层党组织”、20个“优秀党务工作者”颁发了奖牌和证书,旨在表先进、激士气、鼓干劲,进一步动员广大党员干部解放思想、与时俱进、团结拼搏、扎实工作,为全面完成今年各项目标任务而努力奋斗。

    最后镇党委书记杨晓春作了专题党课报告,带领大家重温党的99年光辉历史,再次温习习近平总书记治国理政的理念、思想和战略,也重申了贵福镇当前的发展现状和未来的发展方向,学习了县长王飞虎关于城乡基层治理重点工作任务对我镇的重点批示。

     

    渠县贵福镇人民政府

    2020年7月1日

     

    撰稿人:贵福镇办公室  肖  霜

    审核人:镇党委副书记  李兴德

    

分享到: