您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

龙凤镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

发布单位:龙凤镇       来源:龙凤镇       作者:杨勇       发布日期:2020-06-30     点击数:99 人次

    

     

    1.png 

    为隆重庆祝中国共产党成立99周年,讴歌党99载光辉历程,不忘初心、牢记使命,渠县龙凤镇党委于6月29日上午组织召开了庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。

    大会由镇党委副书记程成主持,在奏唱国歌声中拉开帷幕。

    镇组织委员陈亮宣读了镇党委对全镇21名优秀共产党员、3名优秀党务工作者、2个先进基层党组织进行表彰的决定,并分别进行了颁奖。

    参会的全体党员重温了入党誓词。

    镇党委书记赵茂兵作了工作总结和专题党课报告。

    他指出:全镇党员始终牢记为民服务宗旨扎实工作,经济建设和社会事业取得长足发展,主题教育扎实有效,撤乡并镇社会稳定,村级建制调整顺利进行,党建引领脱贫攻坚,乡村振兴初见成效,各项工作取得较好成绩。

    党课报告.png 

    他强调:全镇党员要“不忘初心、牢记使命”,率先垂范,牢固树立“九个意识”,即在党意识、先锋意识、宗旨意识、执政意识、奉献意识、自律意识、本色意识、大局意识、责任意识,团结一心,开拓创新,正视困难和问题,进一步坚定加快发展的信心和决心,努力把龙凤镇各项工作推上新台阶,为实现龙凤镇的“四大目标”而努力奋斗。

    最后,大会在雄壮的国际歌声中圆满结束。

    各支部书记、村(社区)副书记,镇辖单位负责人、镇机关党员和受表彰的同志共60余名参加了庆祝表彰大会。

     

    审核人:赵茂兵            上传人:杨勇