您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008854553/2020-00061 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-06-30 10:52:33
发布机构: 县住建局 主 题 词:
名  称: 县住建局召开招投标领域系统治理推进工作会

县住建局召开招投标领域系统治理推进工作会

来源:县住建局     作者:赵丹     发布日期:2020-06-30 10:52:33     点击数:33 人次

    6月28日,县住建局召开“招投标领域系统治理工作推进会”,住建局党委书记、局长贺翔云主持会议,局有关领导、局属单位、机关股室有关负责人及业务人员出席会议。

    会上,招标站站长章秀华领学了《达州市住房和城乡建设局关于开展房屋建筑和市政基础设施工程招投标领域突出问题专项整治的通知》,并就工作开展情况作了汇报。

    党委书记、局长贺翔云首先传达了县政府有关会议精神。他指出,招投标领域系统治理是确保公平正义、打造良好营商环境的有力举措。从现阶段工作开展情况看,还存在部分单位工作主动性不强、有畏难情绪的现象。

    贺翔云要求:一是要严格按照上级相关部署,坚持以法律法规为依据,严查狠揪不规范行为,全力营造我县良好的招投标环境。二是对发现的问题要建立台账、分类管理,对不属我局职责范围的要及时移交相关行政部门处理,对涉嫌违纪违法的,要移送公安或纪检监察机关处理。三是要进一步提高政治站位,深刻剖析行业问题,认真研究治理措施,强力推进治理工作,切实改善招投标环境,维护良好的市场秩序,更好的促进我县经济社会又好又快发展。

    审核:刘江海

    

分享到: