您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 正文详情

县政协领导深入琅琊、望溪镇等地走访慰问基层党员

发布单位:县政府办公室       来源:县政府办公室       发布日期:2020-06-29     点击数:178 人次

  6月29日,在中国共产党99岁生日即将到来之际,县政协副主席罗学闰先后深入琅琊镇、望溪镇看望慰问优秀党员、困难党员和老党员,向他们送去党组织的关怀与温暖,并送上节日的祝福。

  “老人家身体好不好?你是从朝鲜战场上下来的?”在琅琊镇老党员郭世安家中,罗学闰和老人聊起了家常,仔细询问郭老的家庭、生活等情况,认真聆听这位90高龄老人的经历过往,诚挚感谢老人为党和国家做出的贡献,并嘱托老人好好保重身体。

  走访慰问中,罗学闰要求各级党组织要关心和照顾老党员、困难党员,要把困难党员的冷暖挂在心上,要带着责任、带着感谢切实帮助他们解决实际困难,让广大党员充分感受到党和政府的温暖。(杨莉)