您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门公告 > 正文详情

渠县龙嬉谷旅游景区简介

发布单位:县文旅局       来源:县文旅局       作者:局旅游发展股       发布日期:2020-06-08     点击数:699 人次

接待电话:0818-7215999

公司邮箱:3534658992@qq.com

微信公众号:龙嬉谷水世界

 龙嬉谷 (1).jpg

图片54.png

龙嬉谷旅游景区位于四川省达州市渠县临巴镇凉桥村一社。景区接待中心距县城约15公里;距达州城区约68公里;距南大梁高速公路賨人谷出口3公里,交通快捷方便。

——龙嬉谷漂流全长约4公里,峡谷水质清澈,水流湍急,两岸原始植被茂盛,顺河漂流刺激惊险、沿河步游幽静神秘,通过两年的运营获得游客一致好评,被游客赞为川东第一漂

图片53.png

 

——水上世界游乐园集海浪池、彩虹滑道、家庭亲子滑道、儿童水寨、海盗船、网红摇摇桥、儿童迷宫等项目组成,集惊险刺激、开心快乐、消暑纳凉于一体。

图片55.png

——賨彩生态园:利用地下水仿生态养殖大鲵(娃娃鱼)、中华鲟、三文鱼、鸭嘴鱼、阴河鱼等特色冷水鱼。为游客提供餐饮、住宿、休闲娱乐等服务。 

         ——红华农庄以杨梅、柑橘、李子、桃子、梨子、葡萄等水果和有机蔬菜种植为主,养殖旧院黑鸡、山鸡等家禽。是游客休闲采摘、观光农业体验的优选场所。

景区周边15户乡村民宿提档升级装修结束,已开放接待游客。

龙嬉谷漂流是景区特色项目,每年的6月、7月、8月是最佳体验时间。

乘车方式:

1.渠县县城乘坐渠城到临巴的中巴车或快客可直达龙嬉谷。

2.重庆、广安、南充、营山、达州、宣汉等地游客可在当地乘坐开往渠县的班车或火车到达渠县站后转乘开往临巴(龙嬉谷)的中巴车(快客)直达龙嬉谷。

3.自驾游:

(1).地图搜索龙嬉谷龙嬉谷漂流即可直达。

(2).南大梁高速賨人谷(临巴)出口左转直行2公里直达龙嬉谷。

 

旅游美食: 特色冷水鱼

图片56.png

    店   : 龙嬉谷饭店 地址: 龙嬉谷水世界内

    联系电话: 0818-7101999

    旅游名宿:农家菜农家乐

图片57.png

   店  名:农家菜农家乐

   地  址:渠县临巴镇凉桥村一社

   电  话:18034713690

   旅游特产: 龙嬉谷洞藏酱香白酒

 

图片58.png

表演名称: 四川省非物质文化遗产——耍锣

表演时间:周末及节假日

表演地点:临巴镇综合文化站

     审核:覃琳   供稿:局旅游发展股  上传:黄建