您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855329/2020-00029 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2020-06-02 11:06:55
发布机构: 土溪镇 主 题 词:
名  称: 曾涛到万合村调研生猪产业发展

曾涛到万合村调研生猪产业发展

来源:土溪镇     作者:张苓     发布日期:2020-06-02 11:06:55     点击数:97 人次

    6月1日,土溪镇党委书记曾涛到万合村调研德康养猪项目进展情况。

    来到万合村,项目业主赵显阳陪同曾涛一起查看了养猪场建设现场。曾涛鼓励业主赵显阳坚定信心、抢抓政策机遇,尽快建成投产,镇党委、政府及项目所在村会为业主提供全方位的服务,千方百计帮助解决实际困难。

    曾涛指出通过科学设计养殖圈舍,合理设置植物屏障,严格监管粪污排放、同步建设环保设施,运用种养结合等最大限度减少猪场对周边群众和环境的影响,确保养猪场顺利建成投产,为乡村振兴注入新活力,实现村集体经济、企业、农户三方共赢。业主赵显阳表示感谢镇党委、政府对项目的大力支持,一定高度重视环保,抢抓工期,尽快建成投产,为全县生猪产业发展做出自己的贡献。

    镇长吴伟一起调研。

    图片1.png                                    撰写:张苓                    审核:曾涛

分享到: