您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 回应关切 > 正文详情

风洞子发电站

发布单位:县政府办公室       来源:县政府办公室       发布日期:2020-04-23     点击数:809 人次
信件主题风洞子发电站
信件内容请问书记同志,渠县规划的风洞子发电站什么时候开始动工呢?
信箱办回复已转县交运局办理。
                                  书记信箱办办公室管理员
                                  2019-06-20 09:00:30
部门回复网民朋友:
    您好!来信收悉。现回复如下:
    根据市委、市政府和渠县县委、县政府高度重视渠江航道等级提升工程,市、县分别成立了指挥部及办公室,市县联动以市为主推动工程前期工作。
该项目项目建议书及工可报告已获市发改委批复,由于专题报告编制、审批过程复杂,目前部分专题已完成审批(备案),待专题审批(备案)后,预计2019年12月开工建设。
    感谢您的来信,如您仍有问题反映,可直接与县运局联系:0818—7322750。祝您生活愉快,万事如意!
                                                  县交运局
                                                 2019年6月24日