您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇公告 > 正文详情

宝城镇各村(社区)公示“雨露计划”补助发放监督举报平台的通知

发布单位:宝城镇       来源:宝城镇       作者:杨静       发布日期:2020-04-16     点击数:179 人次

为切实做好“雨露计划”宣传工作,确保“雨露计划”政策落地落实,宝城镇各村(社区)对渠县扶贫开发局印发的《关于设立“雨露计划”补助发放监督举报平台的通知》进行公示,通知内容如下:


关于设立“雨露计划”补助发放监督举报平台的通知

为确保“雨露计划”政策精准落实到位,特设立“雨露计划”补助发放工作监督举报平台,广泛接受社会监督。受理举报方式如下:

一、监督举报事项:在补助发放过程中对正在接受中等职业教育(含普通中专、成人中专、职业高中、技工院校)、高等职业教育(全日制普通大专、高职院校、技师学院等)的农村建档立卡贫困人口进行吃拿卡要或在补助过程中存在的不作为、慢作为等问题。

三、监督举报电话:0818-7101833

四、监督举报邮箱:79352431@qq.com

渠县扶贫开发局     

2020年3月30日

(上传人:杨静;审核人:李勇)