您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855898/2020-00017 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2020-04-10 17:34:23
发布机构: 定远乡 主 题 词:
名  称: 定远镇环保工作会

定远镇环保工作会

来源:定远乡     作者:黄柯棠     发布日期:2020-04-10 17:34:23     点击数:64 人次

        为进一步落环保工作责任,提高工作效率,4月9日,定远镇召开环保工作推进会,机关全体工作人员、各村(社区)书记、主任参会,党委书记丁旭主持会议。

         镇长张雪梅结合实际情况,安排部署了环保工作。一是加强宣传力度,各村(社区)充分利用院坝会、大喇叭等方式,加强环保工作的宣传,营造全民关心、支持、参与、监督环保工作的良好舆论氛围。二是细化工作措施,主要表现在:户居环境洁是否到位,有无明显垃圾堆积;公共区域是否有白色垃圾;是否存在乱倾倒垃圾、非法采沙(采石)、非法电毒炸鱼等破坏生态环境的行为。三是定期组织人员进行环保考评督查、暗访,让环保工作常态化开展。

        党委书记丁旭要求,坚持问题导向,强化工作措施,以务实抓推进,以责任促落实,全面推进定远镇环保工作的顺利开展。

    (审核人:刘鑫  上传人:黄柯棠)