您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008854983/2020-00074 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-04-10 16:45:57
发布机构: 县文旅局 主 题 词:
名  称: 达州市文旅局和市发改委领导来渠督查社会足球场建设情况

达州市文旅局和市发改委领导来渠督查社会足球场建设情况

来源:县文旅局     作者:代忠     发布日期:2020-04-10 16:45:57     点击数:70 人次

调研社会足球场图片1.png

调研社会足球场图片2.png

202049日,达州市文化体育和旅游局副局长吴亮、达州市发改委社会事业科科长吴建国、达州市文化体育和旅游局体育设施科科长胡小平等一行在渠县文化体育和旅游局分管体育工作的罗德副局长陪同下,对我县十三五期间社会足球场建设情况进行了实地督查。

十三五期间,我县要完成8个社会足球场建设,其中11人制1个,7人制2个,5人制5个。此次督查主要是听取项目汇报、现场查看项目的选址、用地、面积和开工建设等情况。督查组一行对我县在推进项目建设工作中所采取的一些方法和取得的成效给予了充分肯定,指出了工作中存在的问题,并要求在今年8月底前必须全面建成并投入使用。

目前,渠县11制足球场已完成地质勘查和初步设计工作;五井和流江足球场已实现开工;仁和国际足球场已复工,南城印象足球场正在紧锣密鼓建设中;锦悦半岛足球场和君悦湾足球场正在进行场地底层施工;天誉城足球场正在做正负楼模板结构施工。

渠县8个社会足球场的建成,将改善我县足球运动场地严重不足的现状,进一步推动我县足球运动的发展。

(审核:罗德  作者:代忠  上传:黄建)