您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 11511425MB1/2020-00050 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-04-10 14:59:01
发布机构: 县退役军人事务局 主 题 词:
名  称: 渠县召开双拥成员单位工作会

渠县召开双拥成员单位工作会

来源:县退役军人事务局     作者:何波     发布日期:2020-04-10 14:59:01     点击数:25 人次

    为认真做好达州市创建第十一轮“全国双拥模范城”工作,4月9日下午,渠县召开了双拥工作成员单位工作会。会议传达学习了市双拥办会议精神,安排部署了近期全县双拥创建工作重点,进一步明确了成员单位的主体责任、工作标准和完成时限。

   

图片1.png



      会议要求,一是要提高政治站位,突出双拥工作组织化,扎实有序双拥创建工作;二是要围绕创建“全国双拥模范城”的工作要求,突出双拥工作的重点任务,对标对表,进一步查漏补缺、完善提升,把创建工作做细做扎实;三是要聚焦拥军优属,认真落实优抚安置各项政策,切实维护部队官兵和优抚对象合法权益,关爱帮扶受疫情影响的困难优抚对象。

      会议强调,各成员单位要强化主体责任,及早开展工作,严把工作标准,帮助解决相关问题。要深入思考新时代双拥工作特点和规律,积极探索法治化双拥运行方式,着力形成职责清晰、运行规范的工作格局。

县双拥工作领导小组成员单位负责同志参加会议。(撰稿人:何波    审核领导:王伟军)