您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855580/2020-00060 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2020-04-10 11:09:45
发布机构: 大义乡 主 题 词:
名  称: 大义乡召开县委巡察组巡察大义乡党委情况反馈会

大义乡召开县委巡察组巡察大义乡党委情况反馈会

来源:大义乡     作者:龚兴昌     发布日期:2020-04-10 11:09:45     点击数:52 人次

    反馈会.jpg

    4月9日,大义乡召开中共渠县县委第巡察组关于大义乡党委巡察情况反馈会,县委组织部副部长、县委第一巡察组组长王学彬、第二巡察组组长蒲军出席会议,大义乡全体机关干部职工、各村支部书记、第一书记、主任、文书、单位负责人参加会议,会议由乡党委书记王先清主持。

    会上,蒲军反馈了对大义乡的巡察情况、王学彬反馈了对原义和乡的巡察情况,指出了在巡察期间发现的各项问题,并提出了整改意见建议。要求:全体干部职工要做到提升站位抓整改,务必充分认识到巡察整改是检验对党忠诚的重要标尺、是全面从严治党的重要要求、是推进改革发展的有利契机;要注重实效抓整改,务必做到标本兼治、有机结合;要压实责任抓整改,务必严格落实主责、坚持以上率下、强化督查问责,以实实在在的整改成效体现和巩固工作成果,努力向县委交出一份满意的答卷。

    乡党委书记王先清就做好巡察整改工作,进行了表态发言,他表示,巡察组反馈的问题,实事求是,全面客观。乡党委诚恳接受,他要求全乡干部职工,一是高度重视、严肃对待。充分认识反馈意见的严肃性和整改落实的紧迫性,敢于动真碰硬,坚决彻底整改。二是细化措施,立行立改。会后召开专题党委会议,认真研究制定整改方案,逐项梳理归类,明确整改目标、整改期限和责任人员,强化跟踪督办,从严、从快整改到位。三是推进工作,注重实效。把整改工作与当前各项重点工作相结合,层层传导压力,压实责任,努力将整改过程转化为改进工作作风、提高工作能力的过程,全面推动各项工作扎实开展,取得实效。(审稿:王先清,撰稿:龚兴昌)