您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 11511425MB1/2020-00047 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-04-09 16:07:43
发布机构: 县退役军人事务局 主 题 词:
名  称: 易雪梅副主任到贵福镇考察指导红色旅游小镇一期建设工作

易雪梅副主任到贵福镇考察指导红色旅游小镇一期建设工作

来源:县退役军人事务局     作者:李金艳     发布日期:2020-04-09 16:07:43     点击数:98 人次

    4月7日下午,渠县人大常委会副主任易雪梅到贵福镇考察指导红色旅游小镇一期建设工作。此项目由县旅游发展中心牵头,县退役军人事务局、贵福镇政府、高速办、国土局、红色渠县纪念园管理处等相关单位共同推进完成,相关单位同志陪同调研。

    图片1.png

            易雪梅副主任在贵福镇高速路口、农民拆迁房安置点、红色渠县纪念园景区等地多次同相关部门同志开展讨论;详细听取旅游发展中心对红色旅游小镇打造的设计理念及一期建设工程的7个具体项目、贵福镇对农民拆迁工作的安排、退役军人事务局对纪念馆五单元的布展等重点工作汇报。

    图片2.png

     易雪梅副主任强调:打造红色旅游小镇纳入了渠县2020年重点项目建设,它的建成具有重要的政治意义和社会影响。各相关单位负责同志要齐心协力,把握好时间节点,及时召开动员会,有序推进项目建设。

    图片3.png

     

     

     

     (撰稿人:李金艳   审核领导:王伟军)