您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008854553/2020-00016 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-04-08 11:00:19
发布机构: 县住建局 主 题 词:
名  称: 县住建局召开党风廉政建设工作会

县住建局召开党风廉政建设工作会

来源:县住建局     作者:万美霞     发布日期:2020-04-08 11:00:19     点击数:13 人次

    为进一步增强廉政风险防控意识,4月8日上午,县住建局在小会议室召开党风廉政建设工作会,会议由局党委委员、机关党委书记胡九庆主持,机关全体党员干部参加了会议。

    会上,胡九庆组织全体党员干部集中收看了党风廉政建设专题宣传片。局机关纪委书记唐楚轩同志组织学习了《全面从严治党纪委要协助党委落实主体责任》、《党委落实全面从严治党主体责任规定》、《全面从严治党相关规定条例》、达州市纪委监委主编的《警示录》等相关内容。与会人员结合自身工作特点,全面细致的进行了剖析讨论。通过学习,进一步增强了干部职工廉政风险防控意识,明确了今后努力的方向。

   胡九庆指出,党风廉政建设工作是我们党的一项极其重要的工作,必须提高政治站位,增强“四个意识”,切实担负起党风廉政工作主体责任,把工作做细做实。他强调,要重点关注和掌控好重点区域与关键节点,进一步提高政治站位、清廉自律、正风肃纪;着力提升做好新形势党风廉政工作,牢牢掌握党风廉政工作的领导权、主动权,唱响主旋律、坚守主阵地、传播正能量,发出好声音,切实把全体党员干部的思想和行动统一到全局改革发展的重大决策部署上来,推动我县城乡建设事业再上新台阶。

审核:唐自力